Сегодня 21.08.2018

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Мамина дочка или папина дочка?

Опубликовано: 32 дня назад (23 декабря 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Мать открывает путь к человеку, отец – к человечеству» – гласит народная мудрость. Иногда с одним из родителей у ребенка складываются более близкие отношения, что является определяющим в дальнейшей судьбе. Как складывается взрослая жизнь у «маминых» и «папиных» дочек?
Папа нас любит за то, что мы хорошие. Заслужить отцовскую любовь можно конкретными достижениями или достоинствами, что стимулирует ребенка к движению вперед, к успехам, учит его жить в обществе.
Плюсы. Девочка превращается в гармоничную личность, устойчивую к ударам судьбы. Она успешна в карьере, уверена в своей привлекательности, хорошо понимает мужчин.
Минусы - в том случае, если привязанность чрезмерна. Проявляются в нежелании отца доверить дочь другому мужчине и в постоянном сравнении дочери своего избранника со своим отцом.
Папины дочки: Софья Ковалевская, Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райс, Мадлен Олбрайт, Мадонна, Гвинет Пэлтроу.
Мама нас любит безо всякой причины. Мамина любовь расслабляет, успокаивает, обволакивает и убаюкивает, но ни к чему не подталкивает и никуда не призывает.

Плюсы. Мамина дочка чаще всего женственна, наделена мощной интуицией, артистична и очень впечатлительна. Из нее получается отличная хозяйка, хорошая жена, умелая любовница.

Минусы. Очень часто дочка старается осуществить мечту «дорогой мамочки» и живет по чужому сценарию. Она не уверена в себе, порой пассивна, отличается эмоциональной неустойчивостью, ранима и раздражительна.

Мамины дочки: Софи Лорен, Кристина Орбакайте, Анна Курникова, Мила Йовович, Лайза Минелли.

«Ничья» дочка. Иногда мама и папа больше, любят второго ребенка. Сильная натура преодолевает свою ревность, закаляется, и из нее вырастает человек надежный, стремящийся к совершенству, успешный, но склонный к печали и депрессии. Слабая женщина всю жизнь ревнует родителей к сестре или брату и до собственной старости со всеми из-за этого ссорится.

Оптимальный вариант - сосредоточение любви родителей не только на ребенке, но и друг на друге. Девочка в будущем стремится найти себе достойного мужчину, чтобы была «любовь, как у родителей», и непременно находит. След в истории такие женщины, как правило, не оставляют, но от этого они не менее счастливы в личной жизни.
купля-продажа учебников | Давайте знакомиться!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон
Яндекс.Метрика