Сегодня 20.11.2019

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Опасные пассажиры поезда 123

Опубликовано: 18 дней назад (2 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
дождались премьеры наконец! делимся впечатлениями!
Дім Івана Стебунова | чи подобається вам наша рідна маршрутка?
Vladimir Piskunovich # 2 декабря 2014 в 20:10
Иду в субботу или воскресенье, специально не качал с сети фильм всё лето, что бы посмотреть в кинотеатре в хорошем качестве. Кстати фильм уже собрал более 100 млн в прокате.
Егор Соколов # 2 декабря 2014 в 20:10
ну то,что он собрал уже более 100 млн в мире, это ладно, в Штатах он провалился, при бюджете 100 млн, собрал всего 65....
Михаил Буринов # 3 декабря 2014 в 19:52
Завтра иду смотреть.
Дмитрий Загарин # 9 декабря 2014 в 19:52
Опасные пассажиры и диспетчера Нью-Йоркского Метро.

Опасный пассажир №1 Джон Траволта

Почти 2 года на широких экранах мы не видели данного легендарного актера. И вот он снова во всех кинотеатрах мира! Радует нас своим талантом. И что же мы видим? Закоренелого преступника? Возможно. Неудачливого брокера с Уолл Стрит? Талантливого афериста, профессионального игрока? А может честного человека католика, единственного кто может сказать и заставить других сказать всю правду, как бы отвратительна она не была? Определенно у Джона Траволты получился колоритный, рельефный и крутой персонаж. Правда образ Ryder’a из фильма, не соответствует не брокеру даже отсидевшему.

Опасный Диспетчер Дезел Вашингтон
Волк в овечьей шкуре. Первое что приходит на ум, когда первый раз видишь Garber’а. Стандартный обыватель в очках с роговой оправой, рубашкой глупого цвета. Но с первого же взгляда видим, какой в этом «обычном» парне скрывается потенциал. Если честно все это смотрится нарочито, глупо и неправдоподобно. Геройство в обывателе, да и еще в исполнении самого титана Вашингтона.

Другие участники событий
Джон Туртурро один из лучших актеров 2 плана в Голливуде. И здесь не подвел, отлично исполнил роль профессионального переговорщика. Давая опасному Диспетчеру нужные, важные и своевременные советы по ведению диалога главным опасным пассажиром.
Культовый Джеймс Гандольфини на этот раз в роли губернатора «большого яблока». Толст, самодоволен, труслив, мнителен, продажен, развратен, эгоистичен, богат, лжив и т.д. Идеальный губернатор!

Тони Скотт всегда был мастером в создании драйвовых боевиков. Где скорость повествования мчится как высоко скоростной поезд. К сожалению, скорость метро не так велика, как хотелось бы. Фильм драйвовый, местами бескомпромиссный и не отпускающий от экрана. Чему весьма удачно способствует рваный клиповый монтаж. Замыленые карды, быстрая смена сцен, и оригинальные ракурсы.
Но с совершенно читаемым и предсказуемым сюжетом. С кучей несуразностей и типичных блокбастеризмов. Из-за чего в происходящее не производит должного эффекта на зрителя.
Итого получаем боевик в стиле 90х. С отличным актерским составом. Глуповатым не доработанным сценарием и не самым лучшим подбором ролей.

6 из 10
Михаил Буринов # 9 декабря 2014 в 22:27
Хороший, динамичный фильм.
Меня потрясло, что в конце зал зааплодировал. Не весь, конечно, но было приятно.
Vladimir Piskunovich # 11 декабря 2014 в 16:10
Только что вернулся с кино- мне понравилось, Траволта смотелся настоящим злодеем... а Дензел- он везде Дензел, просто молодец.
Леонид Путилов # 12 декабря 2014 в 06:18
от режиссера Дежавю и Гнев,я ожидал большего.
Фильм так,на 7 из 10.
Саня Марков # 13 декабря 2014 в 06:41
Не надеялся, что Тонни Скотт выжмет из идеи что-то путнее, но все таки вышло все вполне прилично, до любимого мною "Гнева" конечно не дотянул, но по крайней мере не чувствуется что фильм идет два часа - смотрится без скуки и с интересом. Траволта и Вашингтон разыграли отличный дуэт и визуальный стиль режиссера присутствует, но он с ним не перебарщивает как в "Домино", а начальное вступление под Linkin Park вообще замечательное. Короче, хороший фильм - зачет.
Юрий Капустин # 13 декабря 2014 в 21:43
сразу записал в любимые фильмы.)
Артём Зуев # Вчера в 07:37
Извиняюсь перед Дензелом, но Джон сыграл лучше=)
Рома Дрёмов # Сегодня в 14:29
Фильм - скукота

Нет тегов для отображения

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон
Яндекс.Метрика