Сегодня 12.12.2019

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Свежие новости.

Опубликовано: 67 дней назад (28 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В сентябре этого года Дэвид Кроненберг приступит к съёмкам экранизации романа Роберта Ладлама «Круг Матарезе». Шпионский триллер с бюджетом в 150 миллионов значится за компанией MGM, а главные роли в нем сыграют Том Круз и Дензел Вашингтон. Кроненберг очень хочет снимать фильм в Торонто, но в списке шести стран, в которых разворачивается действие картины, Канада отсутствует.

«Я уже встречался с Томом и Дензелом. Они оба хотят сниматься. Сейчас студия ждёт мой сценарий. Это очень большая ответственность, так что хочется сделать всё правильно», - говорит режиссёр. Предыдущие варианты сценариев «Круга Матарезе», написанные маститыми американскими авторами, не устроили ни звёзд, ни постановщика. Поэтому Кроненберг согласился написать новый сценарий и уже несколько месяцев сидит дома, склонившись над своим ноутбуком.

«Как правило, при написании сценария я не представляю себе героев, потому что мне хочется, чтобы они жили на экране своей собственной жизнью. Но этот случай - особенный: я пишу специально для этих двух актёров. Кстати, мы с Томом прекрасно поладили. Пару недель назад я заезжал к нему в гости в Лос-Анджелесе, он горит желанием сниматься в этом проекте».
Коронні фрази маршруту "138"...пишіть не стидайтеся | Кафе

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон
Яндекс.Метрика