Сегодня 15.11.2018

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...
Просмотр вопроса
Делимся тут с подписчиками своими любимыми рецептами тортов!
2 декабря 2014
Я очень люблю быстрый тортики или пироги, без крема, но с фруктами, орешками или цукатами. Спешу поделиться простым рецептом для такого тортика.
Такие тортики-пироги у меня часто пекла мама, когда на пороге были гости, т.к. замешивается он очень быстро, продукты почти всегда у всех есть, да и в духовке ему тоже больше получаса сидеть не нужно.

На форму с диаметром 25 см:
2 ст. муки
1 ч.л. соды
1 ст. сахара
1 ст. кислого молока или кефира
2 яйца
Фрукты, орехи или цукаты по желанию. У меня сегодня яблоки, грецкие орехи, корица и ваниль.

Процесс:
Взбиваем 2 яйца со стаканом сахара до полного растворения (сахар можно уменьшать в зависимости от предпочтений и других составляющих).
Дальее добавляем муку, соду и кефир. Тесто должно получится жидким, поэтому лучше корректировать количество кефира и муки в процессе.
Смешиваем тесто с фруктами, добавляем корицу и щепотку ванили, заливаем в форму и ставим выпекать примерно на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного всем аппетита и отличных теплых выходных!
2 декабря 2014
Лун Тик # 2 декабря 2014 в 22:07
Просто, быстро и наверное вкусно. Пробуем!
Сашкасашка Александра # 2 декабря 2014 в 22:07
На это количество продуктов муки максимум 1,5 стакана...и грамм 60 подсолнечного масла! Прекрасный рецепт для маленьких кексов, у меня выходит ровно 12 шт... )
Вера Шабанова # 3 декабря 2014 в 12:35
Пирог "Ягоды под снегом"

Тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 пачки маргарина, 0,5 ч.л. соды.
Смешать все ингридиенты. Добавляя муку, замесить до получения густого теста, убрать на 30 минут в холодильник.
Тесто размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку: любые ягоды или варенье, смешанные с 0,5 ст. измельченных грецких орехов.
Поставить в духовку на 15-20 мин. В это время вбить в пену 2 белка с 0,5 ст. сахара. Выложить сверху на начинку и ещё подсушить в духовке при слабом нагреве 5-10 минут.
Елена Колычева # 5 декабря 2014 в 12:32
Торт НЕЖЕНКА.

Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара ( можно чуть меньше ).1 пачкой сметаны ( 200 или 250 гр ), 0,5 банки сгущеного мролока,1/2 чайной ложки соды ( погасить кипятком или уксусом ),постепенно добавить 2 стакана муки.
Тесто должно получится жидким,как на блины и выпекать коржи надо на сковороде,как блины.Если густовато,можно размазвать ложкой.Жарить с 2 сторон .получится 7 штук и более в зависимости от сковороды.Остудить,промазать кремом.

Крем: 1/2 банки сгущенки смешать с 300 гр масла сливочного.

Вкуснее,если сварить заварной крем и смешать 2 крема вместе.

Крем заварной:взбить 2 яйца,0,5 стакана песка,добавить 1/2 стакана молока и все довести до кипения,помешивая непрерывно.но не кипятить

Верх торта можно полить растопленной на водяной бане шоколадкой. Или густо посыпать промазанный корж тертым шоколадом,орехами
Vladimir Piskunovich # 5 декабря 2014 в 21:27
Один лист слоёного теста, пачка творога, два яйца, столовая ложка муки, сахар 100г .изюм, щепотка ванили. ...Смазываем форму маслом, ложим раскатаный пласт теста чтобы края были бортиком см.. на два. Творог хорошо взбиваем с яйцами, сахором, мукой и ванилью. Затем добавляем замоченый изюм и перемешиваем. Духовку разогреть до 200градусов .,поставить форму с тестом минут на пять. Когда форма немного остынет, выливаем творог .запекаем 15_20 минут. Чтобы бортики были золотистыми смажте их сладкой водичкой. Кушайте на здоровье
Елена Колычева # 6 декабря 2014 в 14:55
Выпекаем или покупаем бисквитные коржи,три штуки.Один корж оставляем целиком,остальные режем на небольшие кусочки,примерно 2 на 2 см.Крем - полкило сметаны погуще,сахар по вкусу (мне нравится покислее,я еще и пачку тврога добавляю).Мажем кремом целый корж, а затем обмакиваем нарезанные кусочки в крем и укладываем на него,перемежая с кусочками консервированных ананасов (или персиков,или вишен) и грецкими орехами.Стараемся сформировать пирамидку.Оставшийся крем заливаем сверху,распределяем.Посыпаем тертым шоколадом.Надо дать пропитаться.Делать быстрее,чем я писала..)))
Валя Сорокина # 9 декабря 2014 в 05:55
Приглашаю в группу необычных тортов http://vk.com/tort.otirini
Твои желанья воплотит отличный кулинарный мастер
Катерина Ледида-Гембік # 23 декабря 2014 в 07:17
А мне "норка крота" нравится! Ну оооочень вкусно! https://vk.com/bestchefcook?w=wall-78247706_8

Нет тегов для отображения

Сообщество для рускоязычных жителей города Вашингтон
Яндекс.Метрика